SG RODENBERG SCHONT SICH FÜR DAS DERBY

Rodenberg. In der Frauenfußball-Landesliga hat die SG Rodenberg im Auswärtsspiel beim SV Sebbenhausen-Balge einen 8:0 (3:0)-Sieg eingefahren. Das Spiel verlief schon in der ersten Halbzeit sehr einseitig, die 3:0-Halbzeitführung für die SGR war eigentlich schon die Entscheidung. In der zweiten Halbzeit ließen sich die Gastgeberinnen mehr und mehr zurückdrängen. Rodenberg erspielte sich viele Chancen und erhöhte auf den 8:0-Endstand. Sebbenhausen gelang während der 90 Minuten nur einziger Schuss auf das SGR-Tor. „Wir waren hochzufrieden mit dem Spiel, so dass wir uns ein bisschen schonen konnten für das Spiel am Donnerstag beim SC Deckbergen-Schaumburg“, erklärte das SGR-Trainerduo Dirk Trapphagen/Jörg Wehrhahn. Für die SGR trafen Melina Langer (6., 57.), Maike Wittekindt (20., 69., 88.), Marie Otto (30., 70., 89.).

SG Rodenberg: Krallmann, Priesett, M. Wittekindt, Golombek, S. Trapphagen, L. Trapphagen, Otto, Langer, Hese, Korte, Hoppe (Hilmer, A. Wittekindt, Huber).