ERFOLGREICHER SAISONAUFTAKT

Sudweyhe. In der Bezirksliga für Fußball-B-Junioren hat die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen einen erfolgreichen Saisonauftakt hingelegt. Beim TuS Sudweyhe II gelang ein 6:2 (5:0)-Auswärtssieg. Mit dem neuen Coach Torsten Engelke machte die Mannschaft schon in der ersten Halbzeit alles klar. „Wir haben das Spiel nach 15 Minuten an uns genommen“, sagte Engelke. Robin Krisp eröffnete den Torreigen mit dem Treffer zum 1:0 (21.), nur eine Minute später erhöhte Vehap Popaj auf 2:0 (22.). Die JSG stürmte weiter, bis zum 3:0 durch Erik Geveke dauerte es nur zwei Minuten (24.).

„Da waren wir am Drücker“, meinte Engelke. Luis Baltes erhöhte auf 4:0 (32.), Christian Brunke ließ kurz vor der Pause das 5:0 folgen (35.), Brunke erzielte in Hälfte zwei das 6:0 (69.). Nach dem Seitenwechsel versuchte Sudweyhe alles, kam durch Ricardo Finder (71.) und durch einen nicht genannten Schützen in der 79. Minute zum 2:6. Beide Tore wurden durch individuelle Fehler der JSG ausgelöst. Das nahm Engelke gelassen hin, schließlich müsse die neu zusammengestellte Mannschaft noch viel lernen.