EIN OFFENER SCHLAGABTAUSCH MIT GERECHTEM AUSGANG

Almstedt. Die Fußball-A-Junioren der JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen haben vom ersten Auswärtsspiel der Saison einen Punkt mitgenommen. Beim JFV Flenithi Süd trennten sich die Kontrahenten 3:3 (0:1). „Ein 90-minütiger, offener Schlagabtausch mit einem gerechten 3:3“, beschrieb JSG-Coach Jannik Späth, der die Mannschaft von Nico Körtner übernahm. Körtner wechselte als Coach zu den C-Junioren. Das erste Tor fiel bereits nach zwei Minuten, Bennet Pöhler verwertete einen Steckpass zum 1:0 für die JSG. Bis zur Halbzeit zeigte die JSG eine starke Defensivleistung mit einem starken Bendix Meier im Tor, daran biss sich der JFV die Zähne aus.

Bildergalerie (44 Bilder):

Nach dem Seitenwechsel wurde es turbulent. Janik Hatlapatka glich für den JFV zu 1:1 aus (56.). Jetzt ging es von Strafraum zu Strafraum, Recep Macin markierte für die Gäste mit dem 2:1 die erneute Führung (76.). Die hatte nicht lange Bestand, Tjark Marahrens glich für die Gastgeber zum 2:2 aus (76.). Kurz vor Schluss das vermeintliche Aus für die Gäste, als Lucas Sztyndera aus einem Gewühl am Strafraumrand zum 3:2 für den JFV traf (89.). Es war aber noch nicht vorbei, die JSG zeigte eine starke Moral und stemmte sich gegen die Niederlage. In der letzten Spielminute nahm David Niggel eine schöne Hereingabe von Lukas Urbansky auf und traf zum 3:3 (90.+1).