EIN GERECHTES ERGEBNIS - BEIDE TEAMS MIT VIER PUNKTEN AUS ZWEI SPIELEN ZUFRIEDENSTELLEND GESTARTET

Hagenburg. In der Bezirksliga für Fußball-B-Junioren haben sich der Aufsteiger TSV Hagenburg und die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen im zweiten Saisonspiel mit einem 2:2 (0:1) getrennt. Für Hagenburg war es das erste Heimspiel, die Aufgabe eine schwere. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Vorteilen. So hatte die JSG in Hälfte eins ein Übergewicht, Hagenburg wurde in der Abwehr erst nach der Umstellung auf eine Vierer-Kette stabiler. Im Gesamtverlauf der ersten Hälfte war die JSG überlegener, das 1:0 (35.) durch einen direkt verwandelten Freistoß von Vehap Popaj verdient. Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel ausgeglichener, allerdings erspielte sich die JSG ein Chancenplus.

Bildergalerie (34 Bilder):

Hagenburg gelang zunächst das 1:1 (55.) durch Timo Zschetzsche, er traf im Anschluss an eine Ecke. Die JSG ging wenig später erneut in Führung, mit seinem zweiten Treffer im Spiel erzielte Popaj das 2:1 (72.). Hagenburg wurde in den Schlussminuten trotz der immer wieder gefährlich kommenden JSG offensiver. Ein Eigentor von Lasse Klasen brachte schließlich das 2:2 (74.). Er verlängerte einen Freistoß ungewollt unhaltbar ins eigene Tor. „Der Ausgleich war verdient, wir können als Aufsteiger mit vier Punkten aus zwei Spielen zufrieden sein“, erklärte TSV-Coach Nico Lo Sasso. Auf der anderen Seite herrschte weniger Zufriedenheit. „Wir haben die Chancen auf eine deutlichere Führung nicht genutzt und durch individuelle Fehler den Ausgleich genommen“, sagte Cotrainer Miles Barrabas, der den privat verhinderten Coach Torsten Engelke vertrat.