JSG ERKÄMPFT SICH EINEN PUNKT

Gehrden. In der Landesliga für Fußball-A-Junioren haben sich der JFV Calenberger Land und JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen mit einem 1:1 (0:1)-Remis getrennt. Eine aufopferungsvolle Defensivleistung habe die Punktmitnahme möglich gemacht, so JSG-Coach Jannik Späth. Gegen die über 90 Minuten spielbestimmenden Gastgeber musste Mannschaftskapitän Collin Führing in der 5. Spielminute auf der Linie klären. Aber die Gastgeber waren nicht fehlerfrei, Lukas Urbansky nutzte in der 18. Spielminute einen missglückten Rückpass zum 1:0 für die JSG. Im Spiel blieb die JSG durch Konter gefährlich, einen solchen vergab Urbansky in der 30. Minute.

Bildergalerie (50 Bilder):

Nach 40 Minuten musste die JSG erneut einen Ball auf der Torlinie klären, diesmal war es Vincent Unruh, der einen Kopfball abwehrte. Der Seitenwechsel änderte nichts am Übergewicht der Gastgeber. Immer wieder kamen Diagonalbälle vor das JSG-Tor, der JFV scheiterte an der JSG-Abwehr oder JSG-Torhüter Bendix Meier. Nur einmal, in der 79. Spielminute, funktionierte der Spielzug. Luca Pascal Lohmeier erzielte per Kopf den 1:1-Ausgleich.