JSG ENTTÄUSCHT AUF GANZER LINIE

Hannover. In der Landesliga für Fußball-A-Junioren hat die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen im Auswärtsspiel beim VfL Eintracht Hannover auf ganzer Linie enttäuscht. So hatte die Mannschaft auf der Heimreise eine 2:4 (0:3)-Niederlage im Gepäck. Die Analyse von Coach Jannik Späth fiel dann auch entsprechend harsch aus. Man habe über 90 Minuten jegliche Landesligatauglichkeit vermissen lassen, so das Urteil des Coaches. In der ersten Halbzeit folgte die Konsequenz aus der schwachen Leistung gleich dreifach: Jasper Kernchen (26.), Mattis Henkel (41.) und Godspower Nayaba (45.) schossen die Gastgeber 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel. Hannover hatte reihenweise hochkarätige Chancen, Maximilian Bestian erhöhte auf 4:0 (55.). Immerhin, die JSG schaffte es, Nadelstiche nach vorn zu setzen. Lukas Urbansky (65.) und Arne Klöpper (81.) betrieben Ergebnis-Kosmetik und verkürzten auf den 2:4-Endstand.

Bildergalerie (29 Bilder):

JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen: Meier, Führing, Klöpper, Mazur, L. Unruh, Urbansky, Pöhler, Klimmek, Niggel, V. Unruh, Ulutas (Gerull, Brandes, Espenkötter, Schmidt, Saleh, Macin).