VIERTER SIEG IM VIERTEN SPIEL

Großenheidorn. Die GIW Meerhandball hat in der A-Junioren-Oberliga den nächsten Sieg gelandet. Auch im vierten Spiel ließ sich GIW nicht aufhalten, gewann in eigener Halle gegen den Northeimer HC 44:26 (22:11). Von Beginn an übte der GIW-Angriff mit Melvin Flöricke, Florian Schleth und Jan Reinfeld enormen Druck auf die Gäste auf, GIW führte in der 13. Minute bereits 11:5. „Wir haben die richtigen Angriffsentscheidungen getroffen“, sagte Coach Marvin Konopka. Und auf der anderen Seite ließen die Gastgeber nichts anbrennen. „Wir stellen halt eine extrem starke Abwehr“, meinte Konopka. Eine Verstärkung war sicher die Rückkehr von Jan Reinfeld nach seiner Verletzung. Die 22:11-Halbzeitführung war bereits eine Vorentscheidung, in der zweiten Halbzeit wechselte Konopka durch. Dabei lieferte B-Junior Arne Müller eine gute Leistung ab. „Er hat das heute sehr gut gemacht“, lobte Konopka. Durch den zweiten hohen Sieg in Folge belegt GIW aufgrund des besseren Torverhältnisses den ersten Platz vor dem ebenfalls noch ungeschlagenen TSV Anderten.

GIW Meerhandball: Kettner 4, Schmidt 3, Lustig, Saars 2, Reinfeld 10/4, Schrage 1, Klimmek 3/1, Neuser, Heckmann, Flöricke 9, Pohl 2, Schleth 3, Busche 3, Müller 4.